Hurra,

wir dürfen wieder in die Schule gehen! Auch wenn alles ein bisschen anders ist als früher, freuen wir uns sehr einander wiedersehen zu können! DANKE an alle Lehrerinnen, die sofort ihren Unterricht so professionell auf Distance-Learning umgestellt haben! DANKE an alle Eltern, die so fleißig mit ihren Kindern gearbeitet haben!

Danke,

liebes Christkind und seinem Helferlein, dem Elternverein!

Jede Klasse freut sich über ein MFT-Board! Die MFT Challenge Disc App verbessert Koordination und Balancefähigkeit. Seitigkeiten werden ausgeglichen und im offenen Unterricht können die Kinder auch ohne Turnsaal ihrem Bewegungsbedürfnis nachkommen und somit die Voraussetzung für erfolgreiches Lernen schaffen!

Fotos

Im Rahmen des Themenkreises “Meine Pfarrgemeinde“  besuchen am 24. Oktober 2019 Pfarrerin Anne Tikkanen-Lippl  und Jugendreferentin Kathrin Igelspacher die evangelischen Kinder der 1. und 2. Klasse.

Sie erzählen von den zahlreichen Aufgaben des Pfarrberufes und lassen die Kinder in ihr Arbeitsgewand (Talar und Beffchen) schlüpfen und beantworten alle Fragen der Kinder. Eine spannende, lustige und gelungene Religionsstunde!