Familie Mag. Erich und Irene Moser (Hotel Restaurant und Reitschule Höldrichsmühle) finanzieren für das Schuljahr 2012/13 das Online-Programm Antolin für die ganze Schule!

Optimale Leseförderung in der Volksschule Hinterbrühl: Das Online-Portal Antolin motiviert Kinder Bücher zu lesen und durch das Beantworten von Fragen zum Inhalt am Computer Punkte zu sammeln. Das Programm ist nicht kostenlos. Und doch steht es den Schüler/innen der VS Hinterbrühl zur Verfügung: Familie Mag. Erich und Irene Moser (Hotel Restaurant und Reitschule Höldrichsmühle) finanzieren für das Schuljahr 2012/13 dieses Programm für die ganze Schule! Als Hinterbrühler Unternehmen fördert das Ehepaar Moser die kleinen Leseratten und stärkt ihre Kompetenzen in der Schlüsselqualifikation Lesen. Lesen ist Bildung - Bildung ist Zukunft! Danke!